« ゲド戦記 | Main | 着工37日目、木工事 »

Jul 13, 2008

編集工房桃庵編纂「おつまみ横丁 すぐにおいしい酒の肴185」

Otumamiyokochyo

レシピは3ステップのみ。
写真付きと、字だけのもので185品。
新書サイズ。
読者層は男性が多いとか。
とりあえず、数品作ってみましたが、
簡単、美味しいを実感しました。
おつまみとは言え、十分、おかずになります。
今晩は、新ジャンル「麦とホップ」で。

R0010864

|

« ゲド戦記 | Main | 着工37日目、木工事 »

書籍・雑誌」カテゴリの記事

Comments

The comments to this entry are closed.

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/8750/41826150

Listed below are links to weblogs that reference 編集工房桃庵編纂「おつまみ横丁 すぐにおいしい酒の肴185」:

« ゲド戦記 | Main | 着工37日目、木工事 »